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giovedì 11 luglio 2013

Magic Cooker, l'evoluzione in cucina e la mia ricetta...pollo peperoni e patate...

Ciao Ragazze,
oggi vi parlo di magic cooker

Una alimentazione sana , significa una vita migliore e con Magic Cooker potrai cucinare senza grassi ,senza perdere il gusto ed i sapori. I cibi ,con Magic Cooker , vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate
Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi riutilizzare più volte lo stesso olio
Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell' altezza della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in temperatura.
Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate
Il Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue conseguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.

...grazie alla disponibilità dell'azienda ho potuto testare questo utilissimo coperchio...
 

all'interno della scatola troviamo:
un coperchio
un ricettario
un CD con le istruzioni d'uso e tante video ricette


il coperchio è composto da tre dischi sovrapposti... il più grande ha sei fori e permette la fuori uscita del vapore...

 
magic cooker si può usare su tutte le pentole da 14 a 34 cm... lo potete portare con voi , in barca , camper , vacanza! si lava anche in lavastoviglie,è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente indistruttibile !


molto utile il ricettario con tantissime idee e consigli

...ho voluto provare subito il mio magic cooker preparando una ricetta semplice ma gustosa...
 
...pollo peperoni e patate...
 
ingredienti 2persone:
4 cosce o alette di pollo
2cucchiai di olio d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1cipolla piccola finemente affettata 1spicchio d'alio trattato
2 peperoni ,2 pomodori (o pomodori in scatola a pezzi)
1cucchiao di origano fresco
3 patate
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.

 
procedimento
  1. lavare bene tutte le verdure e riducetele a pezzi e cubetti
  2. in una casseruola scaldate due cucchiai di olio l'oliva
  3. unire il pollo, farlo rosolare finché non sarà dorato, aggiungete la cipolla e lasciarla appassire
  4. sfumare il tutto con il vino bianco e lasciarlo evaporare per qualche minuto
 
   5.  aggiungere aglio, peperoni e pomodori a pezzi e l'origano 
   6.  mescolare il tutto
   7.  cuocere a fiamma bassa per qualche minuto chiudendo la pentola con il coperchio magic cooker
   8.  nel fra tempo prendete il brodo, che avrete provveduto a preparare in anticipo facendo sciogliere un dado in 500ml di acqua o usando del brodo già pronto
 
 
  9.  versare un mestolo di brodo... grazie a magic cooker ed ai fori presenti sul coperchio è possibile versare i liquidi direttamente sul coperchio senza quindi aprire la pentola in continuazione facendo fuori uscire odore, vapore e grassi, ricordatevi che una volta chiusa la pentola con magic cooker prima di sollevare il coperchio bisogna sempre lasciar decantare un attimino spostando la pentola dal fuoco..
10.  cuocere per 15minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo quanto basta
11.  passati i 15 min aggiungere le patate a cubetti (le aggiungo solo ora perché normalmente le patate tendono a cuocersi troppo in fretta) 
12.  mescolate il tutto con delicatezza
13rimettete il coperchio e lasciare cuocere per altri 10 minuti o finché il pollo sarà tenero e le patate cotte... dopodiché spegnete il fuoco e lasciate decantare con il coperchio per qualche minuto...
14. regolate di sale e pepe, trasferite il pollo in un piatto da portata, guarnite con l'origano e servite a tavola...
  ...et voilà...
il mio piatto è pronto
 
 
 
allora amiche che ne pensate di magic cooker e della mia ricetta???


 
per maggiori informazioni visitate il loro sito
e la loro pagina
 
 
...alla mia prossima ricetta con magic cooker...
aspetto di leggere le vostre impressioni
 
bacioni
 

7 commenti:

  1. è davvero magico questo coperchio in cucina!

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  2. l'ho utilizzo spesso per cucinare e mi trovo davvero bene

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  3. Un ottimo prodotto, e complimenti per la ricetta, la trovo deliziosa!!!

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  4. Uso sempre il Magic Cooker , ormai non lo lascio più, e complimenti tu hai preparato un piatto squisito sicuramente ancora più saporito!

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  5. che fame !!! interessante questo coperchio !

    nuova follower :) sia su gfc sia su bloglovin
    spero ti unirai al mio blog ne sarei felice
    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

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  6. che ricetta gnam gnam...... questo coperchio è davvero magico

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  7. che pietanza invitante, questo coperchio é straordinario, i cibi restano morbidi e sugosi

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Grazie per il tuo commento :-)