banner

banner

Mamma e casalinga, appassionata di beauty,moda, cucina e tanto altro...

SEI UN'AZIENDA O UN SITO WEB E SEI INTERESSATO A FARMI CONOSCERE I TUOI PRODOTTI PER UNA RECENSIONE SINCERA E DETTAGLIATA? CONTATTAMI PURE A QUESTA EMAIL: lisya.me@gmail.com

mercoledì 4 settembre 2013

Pane Pema, buono per far bene...

Ciao Ragazze/i,
oggi vi parlo di una nuova collaborazione con Pane Pema.

 
 
PEMA è il pane con la lista di ingredienti più corta che ci sia: segale integrale, acqua, sale e nient'altro.
Un pane naturale, semplice e buono.
Ideale per colazioni, spuntini, brunch, ma utile anche come ingrediente in cucina.
 
 
PEMA distribuisce in Italia la linea classica (segale integrale) e le varianti ai semi di girasole, agli otto cereali, con avena.
Da poco è sugli scaffali anche la linea biologica...
 

Qualche info:
"Weissenstadt, la città di PEMA, è una delle più antiche della Franconia Superiore, nella Baviera nord orientale, e si trova nel parco del Fichtelgebirge, un vero gioiello della natura. Dall’omonimo lago alle porte della città fino alle più alte montagne della Franconia lo scenario è imponente: rocce di granito, colline coperte di boschi, valli, grandi campi e le sorgenti di quattro fiumi, il Saale, l’Eger, il Naab e il Meno che scorrono nelle direzioni dei punti cardinali.E la vita scorre tranquilla, le persone scelgono questi luoghi per le vacanze e loro qui fanno il pane PEMA lavorando in perfetta sintonia con i ritmi della natura. La loro segale cresce sana e forte, l’acqua che usano è quella pura di montagna e il loro pane è buono davvero.Per fare il loro pane usano la segale che cresce nei campi poco lontani dall’azienda e acqua pura di montagna. Non potevano scegliere un luogo migliore."

...Voglio ringraziare l'azienda per avermi dato l'opportunità di provare il loro pane...


5 tipi integrali:
-segale
-8 cereali
-Fitness
-semi di girasole
-Leggero


10 porzioni da due fette di vero pane integrale
 
cereali di ottima qualità, lievitazione naturale e cottura lenta:
Pema è un buon pane che fa bene, perché mantiene intatto l'equilibrio naturale di vitamine, sali minerali, proteine con un giusto apporto di fibre.
pane pema è da sempre senza conservanti e additivi chimici...
i loro contadini sono impegnati per contratto a non utilizzare semi geneticamente modificati... meglio di cosi!!!

...ecco come ho impiegato il pane pema...


è ideale per accompagnare la mia insalata preferita: la caprese


  • caprese di pomodori, mozzarella, origano, olio d'oliva, pane Pema alla segale e un pizzico di sale...
Antipasti e stuzzichini vari


  • stuzzichini misti: pane pema 8cereali, formine per biscotti, salsa tonata, pomodorini ciliegina, pasta d'acciughe e capperi.
Canapè e Tartine


  • canapè misti con pane pema leggero, pomodorini, maionese, prosciutto cotto, capperi, pasta d'acciughe, pepe bianco e origano...
Dolce spuntino


  •  pane pema fitness farcito con marmellata d'arance e piccole meringhe...

Con pane pema potete sbizzarrirvi a creare qualsiasi piatto, leggero e gustoso.
Io sto adorando questo pane, non è il solito pane integrale ma ha un gusto molto buono e particolare, il miei preferiti? semi di girasole, fitness e segale e voi?
 
...non vi resta che provarlo...

io lo trovo facilmente Pane Pema in tutti i supermercati e iper mercati della mia zona,
se anche voi volete trovare il punto vendita più vicino a voi inviate una mail a:


per maggiori informazioni visitate il sito:
e la loro pagina FB:


...e voi avete mai provato pane Pema?
aspetto i vostri commenti...
 
Bacioni
*lisa*

22 commenti:

  1. mi piace tantissimo il pane integrale..lo uso anche io per fare delle tartine con un pò di burro e salmone è delizioso...ma devo dire che anche al mattino è ottimo sazia e non fa sentire il senso di fame..perfetto quando si è a dieta

    RispondiElimina
  2. mmm...che fame che mi hai fatto venire ^_*

    RispondiElimina
  3. Io adoro il pane nero e credo che questo brand si sposi bene con mille ricettine che mi piacerebbe realizzare, quindi lo cercherò alla prima occasione!

    RispondiElimina
  4. devo dire che questi prodotti mi incuriosiscono parecchio, amo provare cibi nuovi!

    RispondiElimina
  5. Io conosco solo il Pane Pema classico, le altre varianti sarebbero tutte da scoprire. Ottimo, comunque, e belli gli stuzzichini che hai preparato, brava!! Ciao :)

    RispondiElimina
  6. Ho comprato qualche volta questo Pane e lo trovo molto gustoso e versatile, compliment per le tue preparazioni , mi hai dato qualche idea

    RispondiElimina
  7. che belle cose che hai preparato questo pane lo compro spesso ed in questo periodo è in offerta al mio supermercato

    RispondiElimina
  8. adoro questo pane, e sano e genuino, poi hai preparato degli spuntini niente male..

    RispondiElimina
  9. non l'ho mai assaggiato, mi piacerebbe provarlo, tu lo hai utilizzato in modo stuzzicoso

    RispondiElimina
  10. ma sai che non li ho mai assaggiati? Devono essere davvero favolosi! *_*

    RispondiElimina
  11. che belli gli antipasti con pane pema. attirano sicuramente l'attenzione sulla tavola

    RispondiElimina
  12. Pema è davvero un ottimo pane, naturale e buono in qualsiasi occasione. Io lo uso come spezza digiuno, quelle pratiche confezioni sono l'ideale da tenere in borsetta.

    RispondiElimina
  13. è davvero molto buono questo pane!!mi piace molto come lo hai preparato brava :)

    RispondiElimina
  14. un fantastico pane , davvero ottimo, con tutti gli ingredienti.

    RispondiElimina
  15. Non conoscevo questo Pane Pema, sembra buonissimo, lo voglio assaggiare, grazie delle info!

    RispondiElimina
  16. buonissimo lo conosco ed è veramente ottimo

    RispondiElimina
  17. anche io utilizzo il pane pena per i miei spuntini...è troppo buono!

    RispondiElimina
  18. Non conoscevo questo pane, ma dalle tue preparazioni sembra proprio ottimo ed anche per la mia dieta

    RispondiElimina
  19. ..Ciao Lisa!!! ma quante cose squisite che hai preparato con questo pane..io lo conosco molto bene e mi piace davvero tanto, è buonissimo ed è anche comodo da portare dietro per uno spuntino sfizioso e genuino..

    RispondiElimina
  20. Ho avuto il piacere di assaggiare questo pane qualche tempo fa e devo dire che molto particolare e buono.

    RispondiElimina
  21. tesorooo ke bellissimi struzzichini! mi fai venire una fame =)
    bravaaaaaa!!!!

    RispondiElimina
  22. non ho mai assaggiato questo pane.. devo rimediare assolutamente sembra buonissimo....ps gia tua follower

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento :-)