Ciao,
Oggi vi presento un azienda spagnola...
Kelmy ... azienda Produttrice di fondente e glassa per pasticceria creativa
la sua Storia
La città di Jijona è la culla della grande tradizione spagnola del turrón e del gelato, rinomata nel mondo intero.
La città di Jijona è la culla della grande tradizione spagnola del turrón e del gelato, rinomata nel mondo intero.
È in questo luogo illustre che Antonio Miquel Sirvent fonda nel 1953 l’impresa Kelmy, dedicata alla fabbricazione e alla distribuzione di prodotti e materie prime di alta qualità per il settore pasticceria e gelateria.
Con più di mezzo secolo d’esperienza e uno spirito fondamentalmente familiare, Kelmy unisce nel suo sistema di produzione il rispetto delle ricette tradizionali con i progressi tecnologici.
Con più di mezzo secolo d’esperienza e uno spirito fondamentalmente familiare, Kelmy unisce nel suo sistema di produzione il rispetto delle ricette tradizionali con i progressi tecnologici.
Le macchine più moderne e più complete sono messe al servizio di metodi centenari, trasmessi di generazione in generazione durante decenni.
Dalle sue origini ad oggi, Kelmy si è sempre contraddistinta per l’eccezionale qualità delle sue materie prime naturali, valore aggiunto che le vale la considerazione dei suoi clienti.
Dalle sue origini ad oggi, Kelmy si è sempre contraddistinta per l’eccezionale qualità delle sue materie prime naturali, valore aggiunto che le vale la considerazione dei suoi clienti.
Le pasticcerie e gelaterie di Spagna, Francia e Portogallo, che siano artigiane o industriali, fanno affidamento sull’eccellenza dei prodotti Kelmy.
kelmy ha concentrato la sua produzione in fondente ossia pasta di zucchero
... frosting in tanti gusti e colori...
...e tanto altro...
1 vasetto di frosting alla vaniglia
1 vasetto di frosting alla fragola
1 vasetto di zucchero a velo
6 panetti di pasta di zucchero
in diversi colori...
rosa bebè, turchese, azzurro bebè, vaniglia , fucsia e grigio
vi mostro subito come ho utilizzato il frosting alla fragola e alla vaniglia..
ho realizzato dei cup cake (essendo la prima volta che li preparavo mi sono aiutata con una ricetta di giallo zafferano)
ingredienti:
Farina: 120 gr
Zucchero: 120 gr
Burro a temperatura ambiente: 120 gr
Uova: 2
Sale: 1 pizzico
Lievito chimico in polvere: un cucchiaino raso (3 gr)
Limoni: la scorza di uno
Vaniglia 1 bacca
frosting: fragola e vaniglia
confetti colorati a cuore
procedimento:
Ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambientee con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova una ad una, il sale, i semi di una bacca di vaniglia e la scorza di limone grattugiata e continuate a sbattere con le fruste.
In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio e omogeneo. Distribuite l’impasto ottenuto nei 12 pirottini stando attenti a non superare la metà in volume; cuocendo infatti, il cupcake non deve debordare ma arrivare al massimo a filo del pirottino. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a che saranno leggermente dorati in superficie.
Servite quindi i vostri cupcake decorati con il frosting kelmy, io li ho decorati con una saccapoche e ho alternato quelli con glassa alla fragola e quelli alla vaniglia
*variante cupcake al cioccolato: aggiungete all'impasto il cacao in polvere amaro 20 gr + cioccolato fondente
...eccoli appena sfornati...
decorarli è stato divertentissimo
i cup cake sono pronti per essere gustati al primo compleanno della mia bambina... carini vero?
con mio stupore sono piaciuti a tutti e sono andati a ruba...
tutto grazie a kelmy e ai suoi buonissimi prodotti...
i prodotti kelmy sono un valido e gustoso aiuto... il gusto del frosting è dolce ma non troppo ed è morbido quanto basta, il mio preferito fra i due? quello alla vaniglia... sono curiosa di provare anche gli altri gusti :)
presto mi cimenterò anche con la pasta da zucchero kelmy... ;)
il negozio on-line è stato aggiornato, ora si può acquistare fondente, glassa e di altri prodotti per pasticceria creativa da Andorra, Francia, Italia, Portogallo, Spagna e Regno Unito, utilizzando le lingue francese, italiano, portoghese e spagnolo.
spero di avervi incuriosite e se amate preparare i dolci dovete assolutamente provare questi prodotti...
per maggiori informazioni visitate il sito
e lo shop online
... a presto...
*ELISA*
devono essere di sicuro ottimi prodotti e i tuoi cupcakes sono veramente bellissimi, complimenti:))
RispondiEliminabaci
Rosy
sembrano buonissimi ^^
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